Обращение директора

Швецова Т.П.Уважаемые кол­ле­ги, уче­ни­ки, роди­те­ли!

В соот­вет­ствии с рас­по­ря­же­ни­я­ми Губернатора Новосибирской обла­сти, пись­мом Министерства обра­зо­ва­ния Новосибирской обла­сти №3190–03/25 от 02.04.2020 и при­ка­зом Министерства обра­зо­ва­ния Новосибирской обла­сти №899 от 03.04.2020 года с 6 апре­ля наша шко­ла, как и дру­гие обра­зо­ва­тель­ные учре­жде­ния Новосибирской обла­сти, пере­хо­дит на дистан­ци­он­ное обу­че­ние в усло­ви­ях само­изо­ля­ции.

Мы все вме­сте напря­жен­но тру­ди­лись, что­бы этот пере­ход про­шел как мож­но про­ще: зна­ко­ми­лись с обра­зо­ва­тель­ны­ми плат­фор­ма­ми и ресур­са­ми для дистан­ци­он­ных обра­зо­ва­тель­ных тех­но­ло­гий, реша­ли про­бле­мы с под­клю­че­ни­ем. Классные руко­во­ди­те­ли под­дер­жи­ва­ют посто­ян­ную связь со сво­им клас­сом, помо­гая решить воз­ни­ка­ю­щие про­бле­мы.

Мы все пони­ма­ем, что при пере­хо­де на дистан­ци­он­ное обу­че­ние будет воз­ни­кать слож­но­сти, осо­бен­но в началь­ный пери­од. Педагогический кол­лек­тив шко­лы и рабо­чая груп­па по пере­хо­ду на дистан­ци­он­ные обра­зо­ва­тель­ные тех­но­ло­гии дела­ют все воз­мож­ное, что­бы этот пере­ход­ный пери­од закон­чил­ся как мож­но рань­ше.

Предлагаю с пони­ма­ни­ем и ответ­ствен­но отне­стись к сло­жив­шей­ся ситу­а­ции и сов­мест­но решить новые обра­зо­ва­тель­ные зада­чи. Надеюсь, что нам сооб­ща удаст­ся каче­ствен­но орга­ни­зо­вать учеб­ный про­цесс «на рас­сто­я­нии», успеш­но завер­шить 4 чет­верть и учеб­ный год.

Директор шко­лы
Швецова Тамара Петровна