Новогодний переполох

Фото к новости

Новый год – это весе­лый празд­ник для всех людей, вре­мя ожи­да­ния чуда, надеж­ды на луч­шее, когда хочет­ся верить в сказ­ку. Мы откры­ва­ем соб­ствен­ные мастер­ские и гото­вим подар­ки близ­ким, мы ждем празд­ни­ка. И взрос­лые и дети рады празд­ни­ку одинаково!

А учи­те­ля Кольцовской шко­лы №5 реши­ли устро­ить такой празд­ник всем уче­ни­кам 30 декаб­ря, в послед­ний учеб­ный день. Дед Мороз и Снегурочка посе­ща­ли клас­сы, спра­ши­ва­ли у детей про пове­де­ние в ухо­дя­щем году, апло­ди­ро­ва­ли ново­год­ним сти­хам наизусть, и, конеч­но, дари­ли подар­ки. Главный пода­рок – хоро­шее настро­е­ние! Не оста­лись в сто­роне и педа­го­ги, поздра­ви­ли каж­до­го! Пообещали испол­не­ния жела­ний и напом­ни­ли всем-всем о том, что ров­но в пол­ночь нуж­но поду­мать о сво­их меч­тах и чая­ни­ях, и тогда они обя­за­тель­но вопло­тят­ся в жизнь!

Новый год – вре­мя малень­ких радо­стей и боль­ших начи­на­ний. Так при­ят­но, когда меч­ты сбы­ва­ют­ся, не прав­да ли? Так пусть 2021 год ста­нет вол­шеб­ным для всех нас!

С Новым годом, друзья!