15.12.2015 11:12

«Трезвый десант»

Оценить
(0 голоса)

В рамках подпрограммы «Наш путь к здоровью» прошла акция «Трезвый десант».

 

Акцию провели активисты ИМЦ «Трезвый город».

12 декабря в школе прошла акция «Трезвый десант». Ее провели активисты ИМЦ «Трезвый город» Денис Дудин, Сергей Крупенько и Алексей Назаров. Участниками акции стали ученики 7В, 7Г, 8Б, 9В, 10А, 10С, 11А и 11Б классов.

Сначала активисты «Трезвого города» провели «уроки трезвости», на которых ребята узнали про то, что алкогольные изделия – никакие не «продукты питания», а растворы ядовитого этилового спирта. Узнали про «сухой закон», а главное – познакомились с убежденными сторонниками трезвого образа жизни!

Потом в актовом зале школы ребята стали участниками спортивных состязаний за «трезвые» призы! Лучшим в отжимании стал Семен Сигунов из 10С класса, показав «полтинник»!

Среди девушек самой ловкой в прыжках со скакалкой была Алина Фролова из 11Б класса с результатом 63 прыжка за 30 секунд. Павел Зобнин из 11Б и Валерия Лукашова из 10А класса стали участниками конкурса «Трезвый – это…», где должны были предложить свои варианты определений к слову «трезвый». Павел и Валерия стали обладателями «трезвых» кружек!

Завершилась состязательная часть акции конкурсом по армрестлингу. Здесь сильнейшим среди восьми участников стал Данил Тимофеев из 10С класса!
Все победители получили «трезвые» футболки, а участники – «трезвые» магниты. На память об акции у ребят остались буклеты и стикеры-самоклейки с «трезвой» символикой.

Еще ребята познакомились с молодежным движением «Русские пробежки за ЗОЖ». Его представлял организатор «Русских пробежек» в Новосибирске Алексей Назаров. Кстати, ближайшая пробежка пройдет 1 января!

Вопрос директору

Директор школы —

Швецова Тамара Петровна,

отличник народного просвещения.

Задать вопрос

Министерство образования и науки Российской Федерации

Министерство образования, науки и инновационной политики Новосибирской области

Общественный совет при Минобрнауки Новосибирской области

ФИПИ

Наукоград Кольцово

Муниципальный родительский комитет